Анекдоты
| |
MobailA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Здесь Вы можете разместить любые анекдоты, которые не слишком сильно выходят за рамки приличия
|
|
| |
_Deniska_ | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| надеюсь вы меня простите))) Американци устроили чемпионат, кто скажет самое большо число. Приз 1000000$ Ну и как всегда Американец, Француз и Русский. Американец выходит и говорит : - трилион. Все похлопали, молодец... Француз выходит: - трилион и один... Тутже море аваций. Русский выходит : -Дохуя!!!! Сразу спрашивают: - Это скока? -Это явно больше чем у них!!! -Нам в цифрах надо. -Незнаю в цифрах, летите в Россию вам любой скажет что это больше. Делать нечего, полетели. Прилетают на Шереметьего, смотрят русский идет. -Русский подожди., у нас тут конкурс и нам надо чтоб ктонибудь сказал сколько это Дохуя. (ему обьяснили всю ситуацию) -Ну дохуя это явно больше чем у них. -Нам в цифрах надо. -Видиш тот столб? -Да. -А вот от него и до ебений матери, вот это и как-раз дохуя
|
|
| |
---Игорь--- | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:13 | Сообщение # 3 |
 Майор
|
|
|
| |
_Deniska_ | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Сидят три друга в баре. Один рассказывает друзьям: - Вчера я проснулся в 2 часа ночи от запаха дыма и понял, что у меня в избе начался пожар. Сквозь дым и пламя я начал пробираться в соседнюю комнату, чтобы спасти тещу, которая там спала. Кто-то из друзей отвечает: - Да уж, в такой ситуации зачастую не cоображаешь, что делаешь.  Добавлено (20.02.2008, 17:46) --------------------------------------------- Семейная ссора: - Ты первая начала. - Да, потому, что ты первый кончил. Добавлено (20.02.2008, 17:47) --------------------------------------------- Лекарь выписывает блондинке эликсир: - Принимайте по 2 капли, перед тем как лечь в постель. - Это по 40 штук в день, получается...
|
|
| |
_Deniska_ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:29 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Идет мужик по пустыне, вдруг голос: -Копай.. Начал мужик копать и, хоп, вырыл огромный мешок с монетами. Обрадовался немеряно. Водрузил на себя и дальше пошел. Выходит к озеру. Голос: -Брось мешок в воду... Мужик думает: "Ща 10 мешков всплывет". И кидает. Мешок потонул. Опять голос: -Видал как булькнуло?
|
|
| |
--DIM-- | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:24 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| дану не смишно
ЭМО 4EVER!
|
|
| |
_Deniska_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:33 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (apokalepses) дану не смишно а смеятся ненадо, надоплакать от смеха))) Пошел мужик, тупой как пробка, в лес по грибы. Идет, значит, по лесу, видит гриб, и с тупым выражением на лице: -О! Грибооочееек! Срезал, положил в кузовок. Дальше идет, опять гриб: -О! Грибоооочеек! А гриб ему отвечает: -Ты слышь, тупая морда, я не простой гриб, а могущественный маг. Типа, раз меня нашел, давай 3 желания. Орк думает. -Хочу быть умным! БАЦ! Весь из себя, знает все обо всем. -Хочу быть крутым! БАЦ! Моднявые броня и оружие. -Хочу чтобы не было проблем!.. [БАЦ].. О! Грибооочекк!
|
|
| |
--DIM-- | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:45 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| _Deniska_, не смишно
ЭМО 4EVER!
|
|
| |
_Deniska_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:33 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (apokalepses) не смишно Жалко мне тебя(, надо веселей по жизни быть. Сидят в моём баре две блондинки. Одна другой говорит: — Ты знаешь, в этом году Восьмое Марта в пятницу! А вторая отвечает: — Ужас! Хорошо, что не тринадцатого!
|
|
| |
--DIM-- | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:04 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ну вот это смишно канешнр Quote (_Deniska_) Сидят в моём баре у тя бар????
ЭМО 4EVER!
|
|
| |
_Deniska_ | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:25 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (apokalepses) у тя бар???? нет всего магазин))))
|
|
| | |
_Deniska_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:54 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (apokalepses) а я хотел к тебе заглинуть будеш в Казани милости просим)) Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги.
|
|
| |
--DIM-- | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:52 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
|
ЭМО 4EVER!
|
|
| |
_Deniska_ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:24 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Маленький мальчик подходит к своему папаше и просит: -Пап, пап, объясни мне, что такое логика? -Ну, сынок, я тебе это объяснить не смогу, иди у наших Богов спроси. Ну мальчик выходит на полянку, помолился, побожился, пообещал, что больше писаться в постель не будет, короче, явились ему 3 Бога-творца. Мальчик сразу с вопросом: -Что такое логика? -Ну в общем смотри. Вот ты ныкаешь от бати спички, значит ты втихаря куришь. Это логично? -Логично. -Если ты куришь, значит и пьешь. Это логично? -Логично. -Если пьешь, значит не один, а в компании. Логично? -Логично. -Если есть компания, значит есть и баба, которую ты натягиваешь. Логично? -Логично. -Если ты с бабой, значит ты не голубой. Логично? -Логично! -Понял, что такое логика? -АГА! Возвращается домой. -Пап, пап, мне рассказали, что такое логика! -Ну объясни мне. -Пап, у тебя спички есть? -Неет... -Значит ты голубой!
|
|
| |
|